LE NOISETIER : CHEESECAKE VEGAN COMPLÈTEMENT NUT

Un dessert très très gourmand à essayer d’urgence ! 😀

K&M Les Veganautes

LE NOISETIER

INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES) :
Pour le fond de tarte :
– 200 g de biscuits vegan aux noisettes (ici Équilibre Noisettes de la marque Moulin du Pivert)
– 40 de margarine (ici Vita’Coco)
Pour l’appareil à cheesecake :
– 400 de tofu soyeux
– 130 g de tofu ferme
– 70 g de purée de noisettes grillées
– 35 g de fécule de maïs
– 100 g de sucre
Pour le pralin :
– 130 g de noisettes grossièrement concassées
– 6 CS de sirop d’érable

View original post 164 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :